anotherms (anotherms) wrote,
anotherms
anotherms

Categories:

Важный день для простого нефтяника...

Вединг-вединг-вединг, как тяжело это слышать это из уст девушки, которая сегодня стала моей женой. Мы долго шли к этому, ломались и любили мозги, но именно сегодня мы стали мужем и женой.


Отгремели музыкальные фанфары, закончились слова про ячейку общества и прочую хуету. Здоровья у нас теперь столько, что до 200 лет точно можно протянуть.



Вообще же, стоит сказать, я никогда не хотел типичной советской свадьбы. Я не хотел выкупа невесты, не хотел украшать машины. Мне всегда казалось это показухой и самолечением психики. Моя свадьба должна была быть современной и меняющей стереотипы.

И в итоге я вылечил невесту, парралельно лечил её подруг от кризиса жанра. Но у нас дохуя родни и они не все понимают фишку. Нашлась умная пизда с лентой. Я, конечно, не повелся, развернулся и пошел вниз по лестнице. Я чётко знал, что роспись в загсе через 40 минут и у невесты нет выбора, ведь сколько вложено в эту свадьбу знаю не только я, но и она. Просто 15 минут ожидания в машине меня не напрягут.

Дальше все по плану. Загс, кольца, пауза по Станиславскому при слове Согласен, весь зал в шоке, но я тренировался. И мы муж и жена.



Дальше памятники и кабак. Честно скажу, я во всем моменте свадеб не люблю 2 вещи: кражу свидетельства о браке и кражу невесты. По мне это развлечение детей 16 лет, а не двух взрослых людей, которые создают семью.
Со свидетельством мы сразу разобрались, брат юрист объяснил, что при проёбе его стоит восстановить 200р и по жизни оно мало кому нужно. Пиздите на здоровье, я свою жопу не оторву даже от стула.
С невестой всё хуже, нашлась дура, хотя 2 дуры. Меня кружили в танце, и уводили невесту. Не будь дураком и зная фишки, я не дал это сделать и захлопнул дверь машины. А потом одна пизда всё-таки увела её. Вы думаете я встал?! Хуй там, сама вернулась, но спустя время. Мне пришлось много мольбы выслушать, но я всю жизнь принимаю решения и всегда настаиваю на них, даже если не прав. Так и в этот раз. Поломались, поняли, что мне не 14 лет для бега за белым платьем и вернули невесту. Ясен хрен, кому ещё такой подарок нужен))))

Я не переживал даже секунду на своей свадьбе, но водка не брала. Сейчас, сидя дома за столом, просто налил стакан и медленно пью. Хочу напиться, а не получается, может старею????!!!


Tags: Свадьба, друзья, отдых
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments