anotherms (anotherms) wrote,
anotherms
anotherms

Category:

Голландия. Амстердам. Day 6. Moulin Rouge & “Football” Day (18+)

На часах уже несколько минут как стрелка перевалила цифру 12, а это значит, что завершен ещё один день странствий и приключений. День разочарований и ошибок, день веселья и новых эмоций. Просто день выводов.



Вывод первый и главный, пиво в Голландии намного противнее бельгийского, да и количество сортов очень ограниченно, хотя и представленные самые вкусные марки Хэйнекен и Амстел некислым ассортиментом.


Второй вывод пришел в голову, когда удалось добраться до Амстердам Арены. Если в Голландии захочется куда-то сходить, не считая проституток и покурить травы, то об этом лучше задуматься заранее. Билеты на матч на стадионе мы так и не достали, при том, что встречались команды 2-я и 12-я в чемпионате, а Арена вмешает более 51000 человек. Как не пробовали найти барыг-перекупшиков или допроситься лишнего билетика в кассе, ничего не выходило. Так что пришлось обойтись покупкой сувенирных шарфов и несколькими кадрами на фоне стадиона. Казалось, день потерян и пропал, но не все так печально оказалось в дальнейшем. Кстати, метро тут стоит 2,70 евро за поездку в течении часа. Ну так просто, к сведению.









Приехали домой и решили погулять по району, заодно нашли полюбившейся мне по описанию Мулен Руж Амстердам. Сверились с адресом и точно, то, что надо, это был самый обязательный пункт всей поездки. Бля, я честно скажу, что 25 евро за вход того стоили, а сколько веселья и радости, эмоций и впечатлений. Жалко снимать нельзя и даже включать телефоны.

В общем, кратко, здешний Мулен Руж это не такая красивая программа как во Франции, а шоу сделанное с учетом местных колоритов. Мужики будут в небольшом шоке. Дальше лицам до 16 лучше не читать. Итак, первый номер из 4-х. Девочка танцует, на сцене и вокруг шеста минут 5-7, а в конце выступления втыкает себе горящую свечку в то самое место и начинает кружить перед зрителями, всеми своими прелестями. Второй номер не менее веселый и рассчитан на привлечение зрителей из зала. Новая дама выходит на сцену под латино со словами Банана-Банана и танцует, потом приглашает зрителя из-за, танцует с ним, а потом….ставит его на колени. Сама ложиться на пол, раздвигает ноги и засовывает себе в одно место банан, долго играет сама с собой и тут пик номера. Пассажиру на сцене нужно откусить банан, когда он там у нее. При этом она хватает его за голову, сжимает её ногами и начинает стонать, а он типа банан ест. Вот так весело.

Третий номер шоу связан опять же со зрителями, девочка снова танцует, приглашает гостя из зала, раздевает его, кладет на спину на пол, вставляет себе маркер между ног и начинает писать на животе. Не знаю, что подумают дома у того товарища, но слова Bad Boy у меня бы вызвали подозрения на месте супруги. И саамы захватывающий номер 4. Дама и парень выходят на сцену в нарядах монахов, она его возбуждает, и они начинают жарить друг друга, меняя позы, чтобы зрителю было виднее. Все это твориться под адски красивую музыку с участием световых и дымовых завес. Но самый прикол в том, что шоу можно смотреть по кругу сколько угодно раз, пока не … в общем ясно)))). Плата взимается один раз и включает в себя два любых напитка. Я, конечно, поучаствовал немного в представлении, но в каком из шоу раскрывать не буду.

Дальше больше, захотелось веселья, а музей эротики и секса как раз напротив. Уплатив 7 евро нас ждало 4 этажа разврата, пиписек и сисек, так это можно кратко описать. В целом музей рассказывает об истории проституции, как все начиналось, как сейчас, виды секса и прочее. Все на английском и по табличкам, никто рассказывать ничего не будет. За фотки сразу извиняюсь, есть пошлые, но тут это в порядке вещей. В общем насмотрелись, на фотографировались(какое трудное слово под травой, но наснимались можно неправильно понять, ведь мы же в Голландии) и пошли в магазин за сувенирами.


















А тут и настроение поднялось, пришло время покурить дудку и лечь спать. Кто-то не стал курить, а кому-то сейчас не так и плохо.
Вот, и ещё вывод. Писать или ссать, кому как удобнее тут принято в специальных писсуарах, они есть на фотке. Так вот, если себе представить всю картину на фоне стадиона или обычной улицы, то для нас это дико.


И последний, четвертый вывод, раз уж 4 стала счастливым числом с Мулен Руж, сюда надо ехать с великом, или брать его тут в аренду. Нереальный кайф дунуть косяк и крутить педали. А вообще велосипедистам здесь уважуха, респект и почет, все для них. Порой идти страшно по улице, дудят, звенят, просят дорогу.

Вот так весело и непринужденно, закончился день, а сейчас пора спать и смотреть красочные сны, ведь завтра новый день и новые приключения…

Tags: Амстердам, Аякс, Голландия, отдых
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments