anotherms (anotherms) wrote,
anotherms
anotherms

Categories:

Об умерших...либо хорошо, либо никак

Новостные ленты не только российские, но и мировые взорвала новость о внезапной смерти Бориса Амбрамовича. Березовский поистине был легендой тех времен, когда Амбрамович Рома делал свои первые миллионы.

Не знаю на сколько, но один из первых, кто понял все прелести разваливающейся страны.



Для многих Боря просто старый еврей, который украл безумные деньги. Но чтобы понять хоть малую часть его жизни, стоит прочесть пару книг о нём.

Я, в свое время читал книгу одного еврея о двух других евреях. Активный член глупой партии с дебильными законами написал такой труд.

И если не лень, то в сети полно мест для скачивания, почитайте. Это реальный труд, а не просто книга. Там вы узнаете не только про юность, а про всю жизнь двух этих людей.

Хоть об умерших и не пишут плохо, но я скажу, судя по книге. Боря был человек не с пиздатым IQ, он просто умел говорить и решать. Он даже научную степень и ту не сам писал, почитайте, многое узнаете.

Не было бы Бориса, не было бы и Ромы. Он ввёл его в семью другого Бориса, но уже Ельцина. Книга не о политике, а о становление двух миллиардеров. Одного из которых не стало.

И, кстати, Вы поймете, что БАБ был немного маразматичен. И, как я думаю, суд с его учеником, Ромой, тоже был из-за маразма и желания популизма. Разумно, даже он сам понимал, что дело проиграно ещё не начавшись.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments