anotherms (anotherms) wrote,
anotherms
anotherms

Categories:

Спартак-Зенит. Начало пути. 30/11/2012.

Выезд...да что там выезд!!! Простой рабочий день, пятница, начинался так необычно, что мало кто мог представить. Да и мало кто мог представить, что в четверг я так надерусь. Но, что сделано, то сделано, а отгулам не пропадать же, так что решено, Спартак-Зенит. Хочу, теку и не могу.

Только в 9 утра я открыл глаза и не по будильнику, а от звонка, какой же нам сука шампунь купить. Ну да, я забыл сказать, мы же ночью в Милан летим, а заодно мячик в Москве смотрим.



Я как-то последнее время стал сторонником спокойных поездок, так чтобы без алкашки и без мути всякой. Но мы едем отдыхать. Вдвоем. А два дебила, сами знаете, это сила. Казанский вокзал.

Метро спортивная. Многие знают про решение наших умных властей не пускать на питерские сектора без прописки той самой области. Решение ебанутое изначально. Мое мнение. Я пробиваю сейчас цатый матч за Зенит, но, блять, Бог дал родится в Московской области, а в итоге я скоро не смогу попасть на трибуну из-за несовершенства закона. Вообще же, на мой взгляд, не пропускание на сектор по левой прописки можно приписать в статье за ограничение свободы передвижения. Но я не юрист и сейчас кручусь как могу.


На улице лил дождь, а я уверенной походкой пиздячил к кассе. Мокрый, злой, но купил билет к себе на гостевой. Как это получилось рассказывать не буду, скажу лишь, что отдал за это 100р. До игры оставалось ещё 5 часов, так что по давней традиции, мы с белочником отправились в чебуречную на китай-городе. Неплохо постояв и прилично отметив решено было отправиться в кинотеатр, попить пива. Кинотеатр недалеко от стадиона, так что удобно.


Пиво и жарики, вот и весь рацион. А дальше...дальше были Лужники и начинался праздник святого свиноеба!!!


Хоть и вечер пятницы, но народу собралось порядочно, что на нашей трибуне, что на мясной. При этом стоит учитывать, что не доехали автобусы с питера из-за погодных условий. Но может быть поэтому, гостевой сектор так яростно и едино зажигал в этот вечер. За себя и за того парня.


Уже давно не было такой слаженной шизы, такого звука и таких перекличек. Безусловно, сказывалось имя соперника, да и возвращении карпина на тренерский пост добавило огня. Ну и команда...команда продолжала радовать и забивать. Забивать и пропускать. Итоговые 4-2 мало что нового открыли. Есть где прибавить, но в Милане с такой игрой делать нечего.

90 минут угара заверщены, спокойный выход со стадиона и снова в путь. Сначала в Шереметьево, потом в Амстердам и только потом в Милан.

Tags: Зенит, Спартак, отдых, футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments