anotherms (anotherms) wrote,
anotherms
anotherms

Categories:

Милан-Зенит. Мы это сделали, и нам это нравится... 04/12/2012

За эту поездку уже было посещено не мало музеев и памятных мест. Мы гуляли, ругались, фоткались и отдыхали. Поглашали пасту тоннами и обжирались пиццей. Да, мы руские туристы в Италии. Точнее в Италии. Только ведь приехали мы не за известными марками одежды, а за футболом.

Сегодня состоялся именно такой, день, ради которого я лично сюда и летел. Конечно, утром были музеи и экскурсии, но о них позже, как только удастся разгрести тонны фоток и впечатлений.




Именно сегодня на севере Италии, в Милане, решалась судьба путевки в Лигу Европы для Зенита.

Исходя из последних дней я четко понял, что на выезд приехала всякая поебень из всей округи. Удачно купить джинсы Армани и записать поход на матч, в этом вся русская жилка. Гуляя по городу, особенно в день матча, прекрасно понималось, что сегодня мы не прошедшей Москве и шизить на трибуне придется не только за себя, того парня, а ещё за тех и тех парней.

Итого 4000 проданных билетов просто превращаются в 800-1000 человек реальных болел. Тех, кто не ест в ресторанах, а предпочитает закупаться в местной Билле или Кэафулле. Тех, кто просто приехал ради 90 минут игры.

Мы здесь уже не первый день, так что, почти дома. Игра начиналась в 20-45.

Но из дома пораньше и сразу на стадион. В ожидании прохода встречаем команду.


Так уж вышло, не буду писать почему, но прохода не было, поэтому садимся в автобус, бесплатный автобус, хотя идти 15 минут. Напоминает Лужники, 10-15 минут и вот он стадион, но тут, несмотря на полное взаимопонимание с болельщиками Милана нам дают автобусы. И не просто нам, а в них едут все вместе. Все без драк и шума, все фоткаются и обнимаются. Европа хули.

А дальше Сан-сиро. Я покажу стадион потом днем и со всех ракурсов и в дни матча. Здесь же просто вид от кебабной вечером.


Проход на сектор не вызывает труда. Очередь и быстрый досмотр, хотя осмотром это трудно назвать.


И я уже на секторе, на той самой игре, куда рвался последние месяцы!!!!!!





А дальше было много всего интересного. Гол Данни, который оказался победным. Безумная шиза. Сектор по торсу. Да-да, я тоже разделся! Нас давили как могли на поле, но мы отвечали с трибун так, что сектора миланских болел просто задыхались. За ними задыхались и игроки, которые раз за разом посылали мычи куда угодно, но не в сетку наших ворот. Исполнение Стольного града на 70-й минуте это просто пипец, уже тогда мало кто сомневался, что Зенит победит. И Зенит сделал эту игру, создав несколько моментов в конце. И продолжаем петь не только во время матча, но и после финального свистка. Мы Зенит — и нам это нравится!






А дальше выход, карабинеры сопровождают до метро. Но я шлю их подальше и иду своим путём. Путём, который, надеюсь, нашёл и Зенит. Свой путь к успеху. Это финал двойника. Двойной выезд завершен 2-мя победами.



И именно сейчас, когда остается ещё куча времени до дома я хочу сказать огромное СПАСИБО Натали. Она знает за что. И я не забыл про подарок. Он уже в чемодане и обязательно будет привезен тебе в Питер.

Tags: Зенит, Милан, отдых, футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment