anotherms (anotherms) wrote,
anotherms
anotherms

Categories:

EATалия. Необычное обычно. День 0.

Человек такое загадочное существо, у него всякое в жизни случается, но не все мы можем пережить. У меня очень часто случается так, что желтая жидкость от пояса поднимается вверх к остаткам мозга и таким резким напором ударяем в него. От давления жидкости в голове зависит то, насколько далекой будет страна, куда хочется слетать. Точнее зависит глубина идеи очередного евротрипа.



И вот однажды, глубоким вечером я открыл таблицу нашего жеребилова на лигу чемпионов и понял, давление растет. Впереди был Милан.

Милан это хорошо, но если рядом, то дайте две!!! Милан-Монако. А если точнее, то маршрут был не совсем тяжелым. Москва(Спартак-Зенит)-Амстердам-Милан(Интер-Палермо, Милан-Зенит)-Монако-Милан-Амстердам-Москва. Вообще считай ниче не посмотрим. Так думалось в начале.

Начало турне Вы уже могли увидеть, когда я писал из аэропорта о матче со спартаком. Великолепная победа и в аэропорт. 6 часов сна на какой-то лавочки. Вот такое оно, это Шереметьево. А дальше — объявлена посадка самолет я улетаю. Всё как во сне, только таможня и крылья самолета и уже Амстердам. Аэропорт Схипхол, такой близкий и такой родной. Мы снова с ним наедине. Куча тюльпанов. Но нам предстоит побыть здесь всего 3 часа, пока новенький Аэробус не умчит снова в небо. Доброе утро пассажиры, вас приветствует экипаж компании КЛМ-Аирфранс.

Но это я спешу, впереди же у нас был обед, бекон-бекон-бекон, слово бекон стало просто песней в эти дни. И бекон так, и бекон с маслом, и с сыром, и в пицце, и все это Господин Бекон. Простой обед в аэропорту, небольшой шопинг для дорогих людей, немного пива похмелиться после нашей балтики. И вот они, улыбчивые дамы КЛМ-а, которые любезно переносили самолет 3 раза.



А дальше был Милан. Мы прилетели не просто так, а чтобы победить. И вот оно совпадение, одновременно с нами с выездного матча прилетел тот самый Милан. Ихний автобус и мы рядом, только руку протянуть.




Дальше были 5 евро и дорога до центрального вокзала, где нас ждал номер и убийственное желание спать. У меня был план на этот день, но сон взял своё. 6 часов сна, лучшего сна по соседству с такими именами как Армани, Доминико Дольче и Стефанно Габбана. Героев надо знать в лицо. Я уже молчу про Версачи! Того самого Джанни, который Версаси из известного фильма.

Ну да, 6 часов пролетели, а мы пошли искать еду. Точнее ресторан. Пиццерию. Тогда мало кто мог подумать, что от слова пицца через 2 недели будет тошнить. Но тогда, в тот вечер, вкуснейшее пиво, пицца и милая соседка россиянка за столон рассказывала нам, где можно погулять и купить туфельки Балдинини.

Этот трип только начинался!!! И всё самое веселое ещё впереди!!!!

Tags: Амстердам, Зенит, Милан, Схипхол, отдых, футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments